emas

Картинки по запросу emas что это

EMAS — объединенная система экологического менеджмента и аудита

Схема экоаудита и экоменеджмента, сокращенно emas, это объединенная система экологического менеджмента и аудита, признанная в Европейском Союзе. Международный стандарт для экологического менеджмента DIN EN ISO 14001 является центральной составной частью этой системы, которая позволяет компаниям и организациям любых размеров и из любых отраслей подтверждать свой экологический рейтинг.

Дополнительно Вы сможете опубликовать свою экологическую декларацию, а наш независимый экологический аудитор проведет проверку соответствия. Если Вы успешно проходите сертификацию по emas.su и Вашу компанию вносят в регистр EMAS, Вы достоверно демонстрируете, насколько серьезно Ваша компания принимает на себя ответственность за окружающую среду. Мы будем рады сопровождать Вас.

Превосходство сертификации СМК в ТЮФ

EMAS сертификация от TÜV Rheinland обеспечит Вам:

уменьшение выбросов, отходов и сточных вод;
экономию средств сквозь целевое внедрение ресурсов;
понизить опасности экологической ответственности;
уверенность, собственно что Вы соответствуете притязаниями клиентов и органов власти;
одобрение экологически серьезного поведения Ваших сотрудников;
совершенствование стиля между покупателей, партнеров и общественности;
достижение Ваших экологических целей.

Во всем мире сейчас обеспечиванию экологической защищенности продукции и технологий изготовления уделяется пристальное забота. Более всераспространенным инвентарем доказательства экологической защищенности в реальное время считается интернациональный стереотип ISO 14001. Впрочем, на земли Евро Союза функционирует еще система EMAS (Eco Management and Audit Scheme) — добровольческое предписание, предъявляющее запросы к классификации ведения экологической работы и отчётности о ее выполнении. Задача EMAS произведено в стимулировании компаний развивать собственные планы по обороне находящейся вокруг среды систематично и сверх тех общепризнанных мерок и притязаний, которые отнесены государственными законодательствами европейских государств. При данном сертификация EMAS не предполагает фактической сертификации корпоративной системы управления действием на находящуюся вокруг среду, в следствие этого получение сертификата EMAS не востребует от фирмы больших расходов. А выдающиеся качества от получения сертификата EMAS имеют все шансы быть очень немаловажными для фирм, осуществляющих собственную работа на земли Евро Союза.