стапельный ремонт ЮАО

Картинки по запросу стапельный ремонт ЮАО что это

Стапельные работы — комплекс работ по измерению и восстановлению заводских параметров автомобиля.

В нашем автосервисе ЮАО кузовного ремонтаесть все необходимое для качественного кузовного ремонта автомобилей и стапелных работ — как профессионалы авторемонта с большим опытом, так и необходимое оборудование.

Для восстановления геометрии кузова нами используется специальное программное обеспечение с собственной базой данных, в котором жестко заложены заводские параметры, рекомендованные производителем данной конкретной марки автомобиля заданного года выпуска. Поэтому отклонения от этих параметров практически исключены.

Стапельные работы — один из самых сложных и трудоемких этапов в процессе кузовного ремонта автомобилей. Стапельные работы проводят при серьезных повреждениях кузова, которые чаще всего происходят в результате ДТП.

Специфика стапельного ремонта ЮАО заключается в том, что кузов автомобиля растягивают в трех плоскостях одновременно, моделируя, таким образом, удар в обратную сторону. С помощью специального стенда, измерительной линейки восстанавливается геометрия кузова по точкам контроля, расстояние которых рекомендуется заводом-изготовителем.

Выдающиеся качества стапельных дел заключаются в значимом усовершенствовании свойства кузовного починка починки, урезании времени починки, а еще в понижении стоимости на этот картинавид дел.

Стоимость работ, проводимых с помощью стапеля, не фиксирована и зависит от характера повреждения и степени деформации кузова.

Наша компания https://www.cartech24.ru использует в своей работе стапель фирмы SIVER. Простота конструкции и при этом высокая функциональность стенда делают его наилучшим вариантом для цеха регулярно выполняющего сложный кузовной ремонт.

Покрасить автомобиль в ЮАО недорого и радоваться результату? Вы пришли по адресу!
В техцентре есть всё, чтобы привести ваш автомобиль в идеальное состояние – профессиональные маляра и новейшее оборудование: современная покрасочная камера, стапель, колориметрическая станция по подбору цвета