Мрамор из Италии

Картинки по запросу Слебы мрамор что это описание

Недра Италии богаты строительными материалами — мрамором, гранитом, травертином и др. И поэтому несомненным лидером в области добычи натурального камня на сегодняшний день является Италия. Богатые месторождения Италии были открыты много веков назад, соответственно, традиции обработки камня здесь отточены до совершенства. Не зря эту страну считают своеобразным «каменными брендом». Наша компания http://old-stone.ru сотрудничает с лидерами добычи камня. Прямые поставки – это гарант низких цен и высокого качества.

Мрамор — от греческого слова marmoros — «блестящий камень». Он имеет полнокристаллическую структуру, формируется в ходе остывания и кристализации магмы. Прожилки мрамора — химические элементы, которые природа, как настоящий художник, причудливо нанесла на камень. Итак, Мрамор из Италии, — это пористый, дышащий камень. Он контролирует микроклимат в помещении, что делает его востребованным при создании интерьеров (полы, стены, столешницы, ступени).
Мрамор стоек к перепаду температур и нестабильному локальному климату. Превосходство мрамора — это его пластичность, не крошится и не раскалывается, собственно что разрешает делать изделия узкой работы.
Из мрамора мы делаем: подоконники, столешницы, ступени, облицовываем полы, стенки, камины и иные строительные составляющие.

Итак, Слебы из мрамора — это не только заготовка, но и самый крупный по площади бесшовный облицовочный элемент. Фактура мраморного слэба наиболее точно подходит для дизайнерских решений, как внутренняя и наружная отделка камнем.

Отделка фасадов гранитом всякий раз применялась Населением земли, она всякий раз была в «моде». Фасад строения из гранита несет в для себя не лишь только вектор надежности и убежденности в будущем, но и незамедлительно говорит о солидности компании.

Гранитный сляб высший показатель крепости, долговечности, влаго- и морозостойкости, невысокий коэффициенту истираемости.
Они отличаются по объемам и безупречно подходят для приготовления надлежащих изделий.

Фактуры плоскости процессе изготовления слэбов незамедлительно проделывают полированными, временами (например, для внешних ступеней) имеют пиленую фактуру.
ПочащеЧаще полированные гранитные слэбы используются для облицовки полов изнутри помещений и приготовления внутренних ступеней.