строительство куполов церквей

Сочетание современных технологий и каноничности позволяет нам соблюсти все традиции векового храмостроения, подчеркнуть архитектурные особенности сооружения, гарантируя при этом надёжность, долговечность и высокое качество исполнения любого изделия.

К направлениям нашей деятельности относятся:

Изготовление и строительство куполов церквей, реставрация купола и монтаж купола православных храмов, включая проектирование;
Изготовление подкупольных барабанов;
Изготовка куполов и крестов разной трудности и подкрестных шаров (яблок) всякого диаметра;
Изготовка церковных шлемов и шатров;
Изготовка шпилей;
Изготовка декоративных изделий и составляющих украшений (подзоров) для храмов;
Ремонт и починка церковной кровли с внедрением передовых материалов;
Перепродажа листов с напылением нитрид титана.
Любое изделие или же вещество формируется нами с учётом исторических данных и стилевого направленности восстанавливаемого или же строящегося объекта. Нам под мощь изготовка церковных куполов и крестов каждых обликов и систем.

Присутствие обученных знатоков с долголетним навыком и производственной базы, внедрение высококачественных материалов и вкладывание души в собственную работу ручается нам безукоризненный последний итог при выполнении вашего заказа. Наши изделия станут одними из главных атрибутов и символов любого православного храма.

На нашем веб-сайте Вы можете узнать на купола для церквей цены, если Вам это необходимо.

В процессе производства, строительства и изготовления купола мы используем только качественные материалы, инновационные технологии и современное оборудование. Над выполнением каждого заказа работает команда профессионалов, и конечный результат зависит от слаженной работы всего коллектива. Лучшие архитектурные традиции нашли свое отражение в наших работах. Примеры работ Вы можете посмотреть на веб-сайте gold-kupol.ru, а так же узнать цены на строительство куполов.
Строительство и изготовление купола по архитектурно — строительным чертежам, эскизам/замерам заказчика, образцам и типовым проектам. Абсолютный диапазон облицовочных дел с хоть какими материалам, хоть какими покрытиями (под медь/ под золото) от экспертов. Не считая такого, мы увлекаемся аппаратом куполов на всякую плоскость (дерево, метал, бетон или же кирпич). Наше предприятие содержит навык и важный размер вероятностей для приготовления куполов всякого на подобии и всякий трудности. Качественные коррозиеустойчивые материалы обеспечивают долговечность применения изделия и его завышенную крепкость