насос беламос dwp 2200

Откачка сточных и сильно загрязненных жидкостей, содержащих твердые частицы, диаметр которых иногда достигает 25 мм, является важной и сложной задачей. Далеко не все, в том числе и первоклассное оборудование, способно на перекачивание такой смеси. Для этого необходимы специализированные дренажные насосы.
Дренажный насос беламос dwp 2200 предназначен для перекачки воды без волокнистых включений из септиков, затопленных подвалов, осушения строительных котлованов. Содержание механических примесей не более 5% от общего объёма воды.
Наибольший величина твёрдых частиц – 20мм. Металлическая рабочая видеокамера. Капсула мотора из нержавеющей стали. Рабочее колесо из чугуна. Движок – монофазный с термический обороной. Поплавковый выключатель для обороны от сухого хода.

Дренажный насос БЕЛАМОС — BELAMOS DWP 2200 специализирован для перекачки воды без волокнистых подключений из септиков, затопленных подвалов, осушения строй котлованов. Оглавление механических примесей не больше 5% от совместного объёма воды. Наибольший величина твёрдых частиц – 20мм. Металлическая рабочая видеокамера. Капсула мотора из нержавеющей стали. Рабочее колесо из чугуна. Движок – монофазный с термический обороной. Поплавковый выключатель для обороны от сухого хода.

Откачка нечистой воды или же ликвидация подтопления цокольных этажей, там, где необходима высочайшая производительность применяются насосы BELAMOS DWP 2200. Бытовой насос на твёрдом плоском основании изготовлен для перекачки ливневых стоков с твёрдыми включениями. Насосом dwp 2200 belamos можно перекачивать фильтрованную воду из септических колодцев без густого ила. Насос может устанавливаться стационарно и подключаться к трубопроводу как гибким рукавом через штуцер 3 дюйма, так и через резьбовое или фланцевое соединение жёсткими полиэтиленовыми трубами. Пластиковый штуцер поставляется в комплекте с насосом. Воды с содержанием фекалий способны перекачивать только насосы с измельчителем.

В усмиряющем большинстве случаев погружные фекальные насосы имеют металлический корпус, который, спасибо собственной стойкости к влиянию кислой среды, гарантируетобеспечивает замечательные эксплуатационные свойства оборудованию. Многие модели таких насосов оснащаются специальными поплавковыми выключателями, обеспечивающими возможность использовать насосное оборудование в автоматическом режиме работы.

В нашем каталоге на веб-сайте kallistopt.ru представлены несколько моделей фекальных насосов различной мощности и габаритных размеров. Одна из самых мощных моделей – DWP2200: подача жидкости осуществляется со скоростью 700 литров в минуту, мощность 2,2 кВт. Насос данной модели способен создавать напор высотой до 17 метров. Дренажные насосы Belamos способны перекачивать жидкость с примесями до 25 мм включительно.