зоогостиница

Кинологический Центр "Инстинкт": подготовка собак и кинологов, передержка собак, дрессировка, кинолог, служебная собака

Близится долгожданный отпуск. Вы так давно строили на него планы: отдых всей семьей, путешествия и незабываемые впечатления. Вот только для домашнего питомца отпускной период хозяев — не радостное время. Снова повезут с собой в поезде или самолете, поместив в тесный переносной контейнер, отдадут в чужой дом на временное проживание или вообще оставят в пустой квартире с условием, что соседи или друзья будут регулярно кормить.
Для любимой кошки это настоящее испытание, но разве есть иной выход? Ну, конечно. Отныне доступен новый сервис cynologycentre.ru– можно отдать кошку в гостиницу, специально оснащенную для комфорта четвероногих постояльцев. Это удобно и недорого.
Зоогостиница – аутентичный санаторий для кошек и собак. Тут все обмыслено вплоть до малейших подробностей, дабы гарантировать им комфортабельное и неопасное присутствиепребывание. Позабудьте о собственных беспорядках сравнительно любимцев – пока же вы отдыхаете, они еще находятся в мини отпуске. Бывалые работники гостиницы для кошек обеспечат им спец уход. В штате зоогостиницы трудятся квалифицированные ветврачи и кинологи, которые позаботятся о кошке и/или собаке наилучшим образом.
Снимите для домашнего питомца номер в зоогостинице для кошек и отправляйтесь в отпуск с легким сердцем. Учитывая темперамент животного, мы предложим оптимальный вариант временного жилища со специальной меблировкой.
Сытые и ухоженные, обласканные и окруженные заботой – любимчики без задач протянут недоступность владельцев. Отель для кошек – безупречное заключение наболевшей трудности, с которой время от времени сталкиваются все владельцы семейных воспитанников. Не понимаете, кому доверить четырехногово приятеля на этап отпуска или же командировки? Не надо подвергать риску его благоденствие — обращайтесь в особую зоогостиницу.

В случае если Вы предпочитаете собак и желаете загореться данным на проф уровне, то Для вас нужно пройти курсы кинологов.
На курсах кинолога-инструктора Вы научитесь чем какого-либо другого воспринимать природу собак, их психологию, настроение и привязанности. Еще Вы получите эти нужныенеобходимые познания, как:
— происхождение и поведение собак;
— анатомия и физиология собак;
— внешний вид собак;
— генетика собак;
— племенное дело;
— ветеринария;
— дрессировка;
— правовые почвы кинологической работы.
Во время обучения студент получает не только теорию, но и применяет свои знания на практике.
Отметим, выучиться на кинолога и записаться на курсы можно на нашем веб-сайте.