продажа пластиковых карт

CARD4U

Наша компания http://card4u.ru ставит своей задачей обеспечение высокого уровня сервиса и качества продукции. Мы практикуем только индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда готовы порадовать наших заказчиков гибкой скидочной политикой, приемлемыми ценами и консультациями по любым интересующим вас вопросам в рамках нашей компетенции!
Пластиковые карты. Перепродажа пластмассовых карт
Пластмассовые карты – это довольно значительный составляющую нашей будничной жизни. Буквально все денежные операции, которые мы проводим каждый день, имеют все шансы быть осуществлены с поддержкой пластмассовой карты.Магазины, в которые ходим, реализуют свои бонусные и дисконтные программы посредством именных или пронумерованных пластиковых карт.

Мы занимаемся продажей пластиковых карт для вашего бизнеса. Продажа пластиковых карт – одно из приоритетных направлений нашей деятельности.Пластик – это довольно благоприятный, беспроигрышный и прочный ткань. Изготовка карт из пластика, естественно, получится для вас дороже, чем пресса карт на картоне, впрочем, важно больше бесконечный срок службы пластика со периодом себя окупит. А самое ключевое – ваши покупатели еще останутся довольны, получив от вас комфортную пластиковую карту, которой не повредит вода, солнечный свет и которую довольно непросто невзначай развалить.

Для автоматизированных аэропортов, хэндлинговых компаний и авиакомпаний предлагает производство багажных бирок высочайшего класса.
Наш багажные бирки позволяют:

снизить расходы на ремонт и обслуживание дорогостоящего регистрационного оборудования;
понизитьснизить степень утрат багажа и грузов;
прирастить скорость сервиса пассажиров;
расположить на свободной площади яркую рекламу, собственно что доставит вспомогательную прибыль!
В следствие этого не лишь только стоимость в прайсе, но и цена эксплуатации наших багажных бирок как оказалось больше симпатичной по сопоставлению с европейскими и другими отечественными производителями.
Наша типография способна наносить на багажные этикетки рекламные блоки, что может принести аэропорту и авиакомпании дополнительную прибыль.