одноигольная стегальная машина

Картинки по запросу одноигольная стегальная машина купить описание что это

Стегальные машины — это высокопроизводительное, экономичное и надежное оборудование для производства одеял, покрывал и других постельных принадлежностей.

Итак, одноигольная стегальная машина механическая предназначена для стежки одеял, покрывал, где используется объемный наполнитель (синтепон, холофайбер, вата). Принцип работы машины: ткань нужного размера и наполнитель заправляется в пальца рамы. После стежки изделие снимается и окантовывается край на специальной окантовочной машине. Одеяло готово.

СвежаяНовая модель 2013 года подключает в себя эти плюсы HFJ-26F, как гигантская толщина простегиваемого материала и высокая точность стежки. Ключевым различием от прошлых моделей считается повышенная до 2500 стежков в минутку скорость стежки и усовершенствованная самодействующая система смазки. Еще в предоставленной модели продано управление иглой и челночным комплектом при поддержке сервоприводов. Это разрешило в одном ряду с наращиванием скорости гарантировать высшую точность стежки.

Этот станок специализирован для стежки одеял, мебельных чехлов, покрывал и т.д. рисунками всякий степени трудности. В наборе идет 340 готовых рисунков стежки и программное обеспечивание для редактирования давних и сотворения свежих рисунков.

Стегальное оборудование — это высокопроизводительные, надежные машины для пошива одеял, постельного белья, матрасов, подушек, покрывал и т.д.

Итак, стегальные машины делятся на одноигольные, многоигольные и ультразвуковые. Управление может быть компьютеризированное или обычное.

Современные станки владеют надлежащими функциями:
СамодействующаяАвтоматическая остановка при обрезе нити
Самодействующий взлет иглы
Небольшая деструкция рисунков
Большущий ход по оси X разрешает получить большущий набросок стежки и вышивки
Моноблочная конструкция корпуса, красивый внешний вид.
На нашем веб-сайте www.intertechnica.ru Вы можете купить стегальную машину.
В ассортименте компании вы найдете самые современные модели промышленных универсальных швейных машин ведущих концернов, способные воплотить все ваши швейные фантазии. Универсальные прямострочные машины представленные компанией позволят вам работать с различными видами тканей и достигать совершенных результатов.