двери звукоизоляционные

Картинки по запросу двери для загородного дома описание что это

Каждую межкомнатную дверь, в той или иной степени, можно назвать звукоизоляционной. Поглощать шумы и звуки – это одно из предназначений двери, наряду с разделением и ограничением пространства помещения. Норма шума — RW, в жилых помещениях составляет 20 дБ. Таким требованиям звукоизоляции соответствуют межкомнатные двери сотовой и сборной конструкций с фальцем (притвором), толщиной полотна 40мм. Но если мы говорим о повышенном комфорте или о специальных требованиях к помещению по звукоизоляции, необходимо установить специальные двери звукоизоляционные, они отличносправятся со своей задачей.

Если возникают дополнительные требования к звуковому сопротивлению, то для объекта требуются специальные, звукоизолирующие двери 31-36 дБ — такой уровень акустической изоляции требуется в большинстве нежилых помещений, отелях, гостиницах, школах, больницах и т.п. Это достигается за счет системы двери:
Оформить заявка на звукоизолирующие двери возможно в отделе по работе с корпоративными покупателями.
В случае если потребуется продукция с больше высочайшим звуковым сопротивлением, нужно согласовать заявку в отделе по работе с корпоративными покупателями.
• Дверное картина шириной от 48 мм с фальцем и со сплошным наполнением, по мере наращивания притязаний к шумоизоляции толщина полотна возрастает, а в качестве наполнителя применяются особые мультислойные материалы, прошедшие сертификацию.
• Присутствие четверти (двойного притвора, фальца) на дверном полотне.
• «Выпрыгивающий» порог-гильотина густо перекрывает промежуток меж полотном и полом.
• 2 уплотнителя по всему периметру двери: эластичный для герметизации и вспомогательный — звукоизоляционный.
• Установлена фурнитура (замковый механизм, петли, порог-гильотина).

Если при выборе дверей для городской квартиры на первом плане стоит устойчивость ко взлому, то при выборе входной двери для загородного дома на первое место выходит привлекательный внешний вид и устойчивость к промерзанию. Мы рекомендуем изготовить двери из термически разделённого профиля JANSEN. Это исключит проблему промерзания, а чтобы входная дверь служила вам долгие годы и радовала внешним видом её следует устанавливать под козырёк, а лучше всего если это будет крыльцо или веранда — это защитит дверь от осадков и прямых солнечных лучей.
На нашем веб-сайте dveri-levis.ru представлен огромный выбор дверей.