официальный сайт leifheit

Leifheit

Миллионы людей во всем мире доверяют LEIFHEIT.
Добро пожаловать на официальный сайт leifheit в России и фирменный интернет-магазин продукции Leifheit. Уже более 50 лет компания является одним из ведущих поставщиков бытовых товаров в Европе, неизменный девиз Leifheit — «всегда лучшая идея». Инновационные продукты с высочайшим качеством изготовления — главная характеристика продукции бренда Leifheit, наши изделия делают вашу домашнюю жизнь более простой и красивой. Максимальная функциональность и привлекательный дизайн имеют первостепенное значение в продукции Leifheit. Наш сайт myleifheit.ru гарантирует качественную доставку продукции Leifheit в соответствии со строгим регламентом компании. Все изделия Leifheit приобретенные здесь, обеспечиваются гарантийным обслуживанием и бесплатной заменой в течении гарантийного срока. Мы знаем: выбирая Leifheit — вы избираете комфорт и удобство во всем, услаждайтесь жизнью совместно с LEIFHEIT!

Для множества хозяек выбор годящейся гладильной доски имеет возможность замерзнуть истинной задачей, но, казалось бы, собственно что имеет возможность быть легче. Как раз простота сего прибора иногда играет злобную шуточку и готовит выбор затруднительным. На рынке leifheit гладильная доска представлена большущим ассортиментом и приглашает продукцию высочайшего свойства. Новые, более усовершенствованные модели за последние несколько лет буквально заполнили рынок.

В зависимости от модели, доска гладильная leifheit может иметь разную конструкцию. На сегодняшний день встречаются классические и современные модели, которые отличаются между собой преимущественно рабочими поверхностями, а именно их размерами. Классические модели более компактные и их можно хранить в сложенном виде, они небольшие и на них одинаково удобно гладить любую одежду из разных тканей.

Ключевые выдающиеся качества, которыми владеют традиционные модели, это легкость и комфорт в использовании. В том числе и молодой женщине хрупкой комплекции ее довольнодостаточно элементарно станет привести в рабочее положение, не прикладывая особенных усилий. Но эти модели имеют и собственные дефекты, большущее постельное белье разглаживать на ней достаточно проблемно, например как габариты это не дают возможность, в следствие этого белье приходится каждый день подворачивать и ложить, собственно что в собственную очередь усугубляет качество глажки.

Современные модели выделяются больше широкой рабочей поверхностью, к примеру, доска гладильная leifheit airboard, содержит надлежащие габариты: 140х40 см, кое-какие модели – 148х45 см. Это превращает глажку белья в общее наслаждение, утюжка случается скорее и гораздо лучше. Кроме расширенной плоскости, сохранена легкость и малогабаритные габариты. Дефектов у этих моделей буквально нет.