Швейная фурнитура оптом

Назад на главную

Для создания любого текстильного изделия требуется качественная и подходящая швейная фурнитура.
В нашем магазине all-tex.com.ua вы всегда найдете разнообразные нитки , ленты, молнии, резинки, люверсы, кнопки ,хольнитены, декор и любую необходимую швейную фурнитуру оптом.
К швейной фурнитуре также относятся бисер, стразы, пуговицы, замки, молнии.
Все для создания красивой, модной одежды, современного, индивидуального стиля и декорированных изделий.
Благодаря нашему ассортименту даже спецодежда станет оригинальной и яркой.
Итак, Швейная фурнитура оптом призвана на помощь для создания эксклюзивных изделий.
Делится на функциональную, декоративную.

Активная работает для скрепления составляющих изделия или же придания важной формы.
Декорированная работает для декорации и декора швейного изделия.
Швейная фурнитура – это швейные иглы для ручной и машинной работы, универсальные ножницы, различные комплектующие для машин швейных и вспомогательного оснащения, лапки, шпульки, колпачки.
Большой выбор Вы отыщете в нашем каталоге » Фурнитура из металла и пластика» — это швейная фурнитура для одежки.

В первую очередь, это любые пряжки — железные для верхней одежки, пластмассовые декоративные, пряжки-фастексы, для жилетов, для комбинезонов, ременные, Ковача для спецодежды. А еще полукольца железные литые и разъемные, карабины, крючки брючные и шубные, застежки для бейсболок пластмассовые и железные, рамки пряжки, кольца декоративные железные. Еще один огромный раздел каталога бельевая фурнитура оптом (колечки и рамки регулировочные, крючки пластмассовые и металлические, застежки для купальников, китовый ус, косточки пластмассовые).

Компания много лет лидирует на рынке оптовых поставок фурнитуры для одежды для швейного производства. Специалисты отдела закупок производственных предприятий легко подберут необходимые им кнопки для одежды (одежные металлические, пластмассовые для детской одежды, резиновые, сорочечные, кнопки, цветные, галантерейные копки д-10мм, люверсные, магнитные для сумок и одежды, пришивные для одежды).

Компания давным-давно стала одним из огромнейших поставщиков люверсов для одежки. Размашистый выбор объемов (с внутренним поперечником от 3мм до 20мм), разновидностейвариантов раскраски (никель, оксид, латунь, эмалированные цветные). А например же люверсы уникального дизайна (металлические округлые и люверсы с широким ободком, фигурные).
Швейная фурнитура оптом для изготовления джинсовых изделий повеселит Вас роскошным ассортиментом.