мебель на заказ

Мебель для дома от АВС

Итак встал вопрос о мебель на заказ тогда вы найдете ответ в нашей статье. Корпусную мебель можно производить из ДСП, МДФ, древесного массива. Для удешевления производства и конечной стоимости продукта, компании нередко комбинируют эти материалы, например, заменяя дорогостоящий мебельный щит на пристенном участке и перегородках на ДСП или ламинированные ДВП.

Наиболее простой вариант для начала производства – изготавливать мебель из двухсторонних ламинированных древесностружечных плит (ЛДСП). Почему?

Во-первых, с поставками такого сырья никогда не возникнет проблем – ЛДСП выпускают вдосталь как отечественные, так и импортные производители. Во-вторых, по той же причине (широкое предложение) можно договориться про выгодные условия поставки (с отсрочкой платежа, скидки при больших партиях и т.д.). В-третьих, применение ЛДСП значительно удешевляет производство, поскольку сокращает один этап – облицовку шпоном или ламинатом при изготовлении мебели, что требует дополнительных инвестиций и имеет смысл только при больших объемах производства.

Для выбора сырья необходимо руководствоваться следующими показателями:

толщина плит ЛДСП (16-18 мм для наружных стенок и 12 – для внутренних перегородок);
плотность – соотношение ГОСТу 10632-89;
класс эмиссии по 16371-93 – Е1.Облагородить собственную прихожую охота так, дабы не было ничего бесполезного, место осталось сохранено, но при данном все багаж лежали на собственных пространствах. Благоприятным вариантом считается угловая прихожая (фото глядите ниже). Подобный вариант быта подходит как для малехоньких площадей, например и для просторных помещений. Ещё одним бесспорным плюсом считается то, собственно что ведущую массу домашних вещей возможно беречь в одном пространстве. При этом квартира не будет заставлена лишними комодами и шкафами. В настоящее время мебельные фабрики изготавливают различные модели в прихожую. Есть бюджетные варианты, средней стоимости и эксклюзивные. Для сборки последних видов используются исключительно детали из натурального дерева ценных пород. Такие угловая прихожая в коридор отличаются шикарным внешним видом и безупречным качеством. Однако более дешевые варианты совсем не означают наличие недостатков. Как правило, они изготавливаются из искусственных материалов, а это позволяет производителям снизить цену на изделие. Разновидность угловых прихожих Угловые прихожие можно разделить на два вида: открытые и закрытые. Итак, первые больше подходят для малогабаритных помещений. В их комплектации используются открытые вешалки, расположенные на глубине примерно 45 см. Это смотрится вполне эстетично и аккуратно. Наличие стеллажей смотрите на сайте www.avs.spb.ru , полочек и зеркал в одном комплекте не будет захламлять небольшую прихожую. Напротив, придаст ей оригинальность и поможет упорядочить пространство. Закрытая угловая прихожая чаще всего используется в достаточно просторных помещениях. Благодаря им можно добиться максимальной функциональности, при этом не занимая пространство большим количеством предметов.