воздуховоды

Не все знают, что такое воздуховоды и где они применяются. В этой статье мы попытаемся дать ответы на данные вопросы.

Итак, воздуховоды— это вентиляционное оборудование, необходимое для перемещения масс воздуха в системах вентиляции на производстве кондиционирования. Качество воздуховода влияет на работу всей вентиляционной системы или системы кондиционирования и, соответственно, на качество воздуха в помещении.В зависимости от материала, применяемого для их приготовления, воздуховоды имеют все шансы быть металлическими, металлопластиковыми и неметаллическими. По наличию или же отсутствию особых качеств воздуховоды разделяются на гибкие, полугибкие, огнезащитные, теплоизолированные воздуховоды.

На рынке передового вентиляционного оснащения и оснащения для кондиционирования воздуха более обширно представлены, вследствие их востребованности, воздуховоды из покрытой цинком стали. Покрытый цинком воздуховод применяется буквальнопрактически везде в системах вентиляции как жилых, например и промышленных помещений. Его возможно повстречать в вентиляционных системах квартир, особняков, офисных помещений, в торговых и увеселительных центрах, в цехах заводов и фабрик. Универсальность применения воздуховодов из покрытой цинком стали разъясняется их замечательными эксплуатационными чертами.

Покрытые цинком воздуховоды высокопрочны, долговечны, несложны в монтаже и эксплуатации, имеют высшую противокоррозийную стабильность, а еще, собственно что важно в передовых критериях рынка, цена воздуховодов соответствует их функциональности и довольно невысока.
Воздуховоды из оцинкованной стали могут быть выполнены с прямоугольным или круглым сечением.На нашем веб-сайте Вы так же можете купить шланг, если Вам это необходимо. Выбор формы воздуховода зависит от назначения помещения и его параметров. Изготавливаются воздуховоды данного типа из листов оцинкованной стали большого размера, имеющих толщину от одного до полутора сантиметров.

В круглых моделях применяется ниппельное слияние, а в моделях прямоугольного сечения — фланцевое слияние. Высочайшее качество соединений, которое разрешает значимо снижать издержки невесомых струй, гарантируется технологией приготовления покрытых цинком воздуховодов. Для всех моделей покрытых цинком воздуховодов свойственен маленький вес.

В нашем интернет-магазине http://shlangoff.ru Вы можете купить воздуховод.