швейная машинка singer

Картинки по запросу швейная машинка singer что такое описание

Компания Singer имеет полуторавековую историю, связанную и с взлетами, и с падениями. Сегодня бренд снова находится на вершине популярности, предлагая современную высококачественную швейно-вышивальную технику, с которой очень сложно конкурировать. Как и 150 лет назад, главным приоритетом компании является надежность, долговечность и качество продукции. Многие до сих пор пользуются раритетными швейными машинками singer, которые справляются со своими задачами порой даже лучше, чем топовые японские устройства.
Ассортимент компании включает электромеханические, электронные и компьютерные швейные машины Singer, многофункциональные оверлоки, коверлоки, вышивальные и швейно-вышивальные устройства.
Тут представлены как домашние машины с обычным набором функций, например и проф модели, применяемые на производстве. При данном стоимости на технику предоставленной торговой марки буквально не выделяются от средних по рынку.

Швейные машины коверлок, оверлок и распошивальная машина имеют одну общую деталь, делающую их близкими «родственниками», а именно — петлитель. Итак, коверлок купить можно на нашем веб-сайте. Благодаря петлителю, коверлоку не нужна шпулька для намотки нижней нитки. Нижняя нитка заправляется в петлитель, подаваясь прямо с бобины.Как раз данная мелочь, а вернее подробности, потому что петлителей у коверлока два, и выделяют вероятность исполнять цепной стежок, а на его основе большое количество видов трикотажных строчек.

Наружно, в случае если броситьвзгляд на обработку джинсов, цепная строка припоминает сплетенную косичку. Превосходство цепного стежка безоговорочно при пошиве трикотажной, спортивной одежки, по сопоставлениюсравнению с челночным (двухниточным) стежком. Цепной стежок облагает высочайшей растяжимостью и незаменим при пошиве передовых эластичных тканей, тканей на подобии стреч, трикотаж.

Единым дефектом такового шва считается завышенных затрата нити, потому что на воспитание каждых обликов строчек на основе цепного стежка потребуется нити в разы более, чем для челночного (двухниточного) стежка. Поэтому для коверлока, оверлока или распошивалки желательно использовать швейные нитки на больших конусных бобинах.
На нашем веб-сайте sewshop.com.ua представлен широкий ассортимент швейных машин.