курсы эксперта техника

Картинки по запросу курсы эксперта техника  что такое описание

Латинское слово «expertus» переводится как «опытный, знающий, сведущий». Оно пришло в русский язык для обозначения специалистов, глубоко разбирающихся в определённой области, в данном случае — это автотранспорт. Согласно Федеральному закону от 25.04.2002 №40-ФЗ в рамках ОСАГО проводить независимую экспертизу после ДТП могут только эксперты-техники. Эксперт выражает свое мнение, которое он формирует в виде «Экспертного заключения». Для получения экспертного заключения, к нему обращаются стороны. Если стороны не могут определиться, то они обращаются в суд, где проводится дополнительная экспертиза . Итак, стоимость курсов оценщиков Вы можете узнать на нашем веб-сайте.

Автоэксперта часто путают с оценщиком (экспертом по оценке автомобиля).
Между этими двумя специалистами есть одно общее – автомобиль как предмет исследования. При этом различаются задачи проводимых ими экспертиз.
Отметим, курсы эксперта техника можно пройти в нашей школе.
Экспертиза автоэксперта может помочь в денежной оценке ущерба.

ВпрочемОднако изучение, которое он проводит, важно обширнее.
К примеру, изучение событий ДТП, а еще преступная экспертиза автомашины (изучение отпечатков, обстановки).
Автоэксперт исследует техническое положение и определение технологии восстановительного починки транспортных средств, механизма ДТП, дорожной быта и поступков членов, событий, способствовавших появлению происшествий.

На нашем веб-сайте http://maeo64.ru Вы найдете полную информацию об этих курсах.
О том, кто может быть автоэкспертом, говорится в квалификационных требованиях по должности «специалист по автотехнической экспертизе (эксперт-автотехник)», которые утверждены постановлением Министерства труда и социального развития РФ от 21 января 2000 г., № 7.
В согласовании с данным распоряжением есть 3 должности: эксперт-автотехник I, II и III категорий. Но замерзнуть автоэкспертом имеет возможность вдали не любой.
Для такого дабы владеть низшую из данных квалификаций – эксперта-автотехника III категории и трудиться в данной должности, нужно:
— владеть высочайшее техническое воспитание по направленностям «Эксплуатация транспортных средств», «Наземные транспортные системы» (специальности «Автомобилетракторостроение» и «Автомобили и авто хозяйство»);
— пройти вспомогательную подготовку по программке «Эксперт-автотехник III категории» с правом проведения экспертизы транспортных средств (без права выдачи решения по механизму дорожно-транспортных происшествий и транспортно-трасологическим исследованиям);
— владеть стаж работы по специальности не наименее 1 года.