гофротара тула

Картинки по запросу гофроупаковка описание услуги что такое

Производство и продажа высококачественной гофроупаковки, гофротары и комплектующих для гофроупаковки в туле. Изготовление гофроупаковки по индивидуальным размерам. Минимальные сроки, реальные цены, индивидуальный подход.
Наша компания производит упаковку из гофрокартона, коробки из гофрокартона любых размеров, гофроящики, гофролотки и многое другое по Вашему заказу.

Одно из направлений производства arkada71.ru — изготовление гофротары. Это экологически чистая упаковка, не наносящая вреда окружающей среде и поддающаяся легкой утилизации.

Выполняемые на нашей фабрике гофрокартонные коробки имеют широкую район использования:
упаковка товаров питания; плодово-ягодных культур; лекарственных препаратов; продуктов этнического потребления; всевозможных девайсов и материалов и мн. др.
Наша фирма располагает прогрессивным оборудованием ввезенного изготовления. Представленный ассортимент призван ублаготворить всевозможные необходимости клиента. Всякий раз в наличии представлено больше 100 названий готовых картонных коробок приобрести на базе, расположенном в центре мегаполиса. Картонная упаковка имеет возможность быть приготовлена под заявка по личным объемам в очень максимально стиснутые сроки в всяком тираже.

Наша фирма заинтересована в длительном сотрудничестве с любым покупателем, предлагая постоянно прибыльные и благоприятные обстоятельства общей работы.
Имея собственное, налаженное производство тары из гофрокартона, мы предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент упаковки:
четырехклапанные короба; гофротара в туле; гофроящики сложной высечки; гофропереклады; гофрополосы; обечайки; наполнители для хрупкой тары,
в том числе, упаковка из гофрокартона по индивидуальным эскизам.
поставляется под заказ.

Гофротара – универсальное решение для упаковки различной продукции. Перед иными материалами картонные коробки обладают целым рядом преимуществ. Итак, гофроупаковка имеет малый вес, обладает гибкостью, проста в утилизации, является безопасным и экологически чистым материалом.

Все изготовленные в нашей компании гофрокороба, кроме вышеперечисленных достоинств, обладают еще двумя: отличаются высоким качеством и доступной ценой.