аренда в тель авиве

Картинки по запросу аренда в тель авиве

Население второго по величине города Израиля — Тель-Авив — составляет более 400,000 человек. Это главный экономический центр страны. Тель-Авив известен как кусочек западноевропейского стиля жизни на Ближнем Востоке, город привлекает своей атмосферой непринужденности и спокойствия. Компания tlvr.ru работающая на рынке недвижимости Израиля более 20 лет предлагает вам наиболее выгодный и популярный (особенно у жителей России и Украины) вариант размещения в Тель Авиве — краткосрочная и посуточная аренда частных квартир и апартаментов. Мы предлагаем самый большой выбор квартир в аренду в тель авиве на любой вкус и кошелек — от небольших и недорогих однокомнатных и квартир-студий до шикарных 2-уровневых апартаментов из 4-5 комнат. Несмотря на то, что Тель-Авив производит впечатление достаточно большого города, Вы вскоре убедитесь, что на деле это не так, и ориентироваться здесь очень легко. Мы уверены, Вы обязательно полюбите чарующую, с изюминкой атмосферу этого прекрасного города.
Почему квартиры посуточно в тель авиве так популярны у гостей Тель Авива? Ответ прост. Во первых это намного дешевле проживания в отелях, где цены вдвое-втрое дороже. Во вторых комфортнее и удобнее — наши квартиры оборудованы всем необходимым — от столовых приборов до холодильников, стиральных машин и конечно же Интернета. В третих — это наличие полностью оборудованной кухни, что позволяет питаться самостоятельно, а не в ресторанах и кафе.

Распознавать и изучать Тель-Авив – колоритное и признательное занятие. В мегаполисе есть, на собственно что взглянуть, начиная с необыкновенных районных рынков и заканчивая Баухаус-архитектурой. Тель-Авив внесен в Перечень объектов Глобального наследства ЮНЕСКО спасибо собственной оригинальной зодчестве. В 30х годах XX века в Тель-Авив стали прибывать еврейские беженцы из Германии. Почти все из их были конструкторами, подверженными воздействию строительной средние учебные заведенияшколы Баухаус, чьи минималистические идеи обнаружили воплощение в сотках жилищ, имеющих место быть в Тель-Авиве по сей денек и придающих городку личный оригинальный вид. Музей Баухаус в Тель-Авиве поведает всю ситуацию полностью и даст Для вас вероятность ощутить наитие, лежащее в базе сего оригинального строительного манеры.

Знали ли Вы, собственно что ситуация Тель-Авива количество равно больше 3,5 тыс. лет? В те эпохи на пространстве передового Тель-Авива пребывало 3 «центра» жизни. Эти особые мегаполиса именовались Jaffa, Quesil и Quidadi. Более деталей об ситуации ареала Вы можете отыскать в Историческом Музее Тель-Авив-Яффа, который располагается в здании бывшей городской администрации.