кровопроводящие магистрали для гемодиализа

Картинки по запросу кровопроводящие магистрали для гемодиализа что такое

Комплект одноразовых кровопроводящих систем — магистралей (артерия/вена) предназначенные для использования при проведении процедуры гемодиализа, на аппаратах «Искусственная почка», состоящий
из системы пластмассовых трубок с вставленными в их атромбогенными ловушками на артериальной и венозной частях, насосным сектором, портами для инъекций, венозной западней, предустановленной иглой в пациентной части, зажимы и разноцветные коннекторы на концах, присутствие инъекционных портов, присутствие зажимов на артериальной и венозной частях трассе, присутствие дренажного мешка для промывной воды, присутствие пластмассовой иглы, цветовая маркировка трасс. Совместимые с аппаратами «Искусственная почка» всех мировых производителей.

В составе группы продуктов под названием «Артериовенозные системы» мы предлагаем кровопроводящие магистрали для гемодиализа и дополнительные принадлежности, такие, как инфузионные системы, соединители и адаптеры для всех распространенных диализных аппаратов. В дополнение к наборам для двухигольного лечения, Б. Браун поставляет системы как для стандартного одноигольного диализа, так и для своей собственной разработки – режима cross-over, повышающего эффективность одноигольного метода.

Итак, гемостатический бандаж нового типа позволяет прекратить кровотечение со стороны прокола после удаления иглы.

Высокие гемостатические характеристики достигаются за счёт разбухания специальной целлюлозной губки, искпользуемой в качестве марли.

Простая гемостатическая процедура позволяет не использовать никаких дополнительных материалов.

Гемостатический эффект при впитывании специальной целлюлозной губкой, контактирующей с кровью, позволяет зажать место пункции.
Гемостатический пластырь-бандаж свежего на подобии разрешает приостановить кровотечение со стороны прокола впоследствии удаления иглы. Высочайшие гемостатические свойства достигаются за счёт разбухания особой целлюлозной губы, применяемой в качестве марли. Гемостатический эффект при впитывании особой целлюлозной губкой, контактирующей с кровью, разрешает зажать пространство пункции. Обычная гемостатическая процедура разрешает не применить практически никаких добавочных материалов. Предлагаем в розницу гемостатические бандажи NIPRO PUSHBAN.
На нашем веб-сайте tehnomedservis.ru Вы можете купить необходимые бандажи.