шубы

Меха РОТ-ФРОНТ

Хорошо ли греет мех норки? Сколько служит шуба из норки? Какой фасон шубы выбрать? Качество шубы: что нужно знать об особенностях меха норки и его обработки? Как отличить крашенный мех от некрашеного? Почему шуба тяжелая? Что такое «роспуск» меха? Бывают ли поддельные норковые шубы? Полезная информация – где купить хорошую шубу?

Не найдется ни одной женщины в мире, которая не мечтала бы о норковой шубе. Так уж сложилось, что классикой стала именно норковая шуба!

Сначала вам нужно будет задуматься над вопросом – почему именно норковая шуба? Ведь это удовольствие не из дешевых. Важен ли вам в первую очередь дизайн шубы и внешний вид? Или она для вас является средством спасения от холода? Подумайте, ведь, если вы живете в очень холодном регионе, возможно лучше купить шубу из другого меха, например, из волка, лисы или соболя. Эти облики мехов владеют больше длинноватым ворсом и греют чем какого-либо другого норки, тем более стриженой. Учитывайте данный момент.
Сколько работает шуба из норки?

Отличительным качеством норки считается ее долговечность. Она бегло прослужит для вас бесконечные семь-десять лет, а ее наружный картина практически не поменяется. Естественно, в случае если в начале бурдюк был отменно выделан, не пересушен и не перетянут при выделке. И идет по стопамследует уделять забота сезонному сбережению шубы. Летом ее чем какого-либо другого беречь в особых морозильниках (сейчас довольно всераспространена услуга сезонного сбережения меха).
Надев на себя шубу, прислушивайтесь к для себя. Для вас надлежит быть комфортабельно и комфортно в ней. Посмотритесь в зеркало, воспримете себя в ней. Вы обязаны для себя нравиться! Обратите забота и на авторитет норковой шубы, дабы она не была очень нетяжелой и тяжелой! Дольше побудьте в шубе, дабы расценить изделие до конца. Чем какого-либо другого придти в лавка не одной, а совместно с супругом или же с кем-нибудь из ближайших людей. Чтобы они посмотрели на вас со всех сторон и дали объективную оценку покупке!
Купить норковые шубы в питере можно в нашем магазине.
Качество норковой шубы это отдельная тема. К ней нужно отнестись со вниманием.До этого всего, осмотрите бурдюк изделия. Не крашенный бурдюк – самый проезжей частью. В данном случае на шубку намеревается комплект шкурок, подобных по качеству и цвету. Это, естественно же, крепко воздействует на стоимость шубы.
Но в случае если его красили кустарно – великоват риск, собственно что шуба станет линять и грязниться. Дадите согласие – не приятно…При выборе шубки аккуратно потрите мех влажной белой тряпочкой – она должна остаться чистой.
На нашем веб-сайте www.rot-front.com Вы можете купить шубу из норки.