душевые поддоны

Логотип VANNA-DOMA.RU

Душевой поддон – это один из важных элементов душевой кабины или душевого уголка, который отличается функциональностью и удобством и идеально подходит для использования в малогабаритных ванных комнатах. Большинство количество людей устанавливает в своих ванных комнатах компактные поддоны для душа, тем самым экономя каждый сантиметр.
В нашем ассортименте в интернет-магазине vanna-doma.ru представлены поддоны для душевых кабин и душевых уголков разной формы: квадратные, прямоугольные, полукруглые, круглые, трапециевидные и изготовленные из разным материалов: акрила и керамики, что позволяет использовать их практически в любом помещении. Цены на душевые поддоны варьируются как от эконом так и до эксклюзив класса.

У множества имеет возможность появиться вопрос. Например для чего же необходим некий поддон, когда возможно, к примеру, ввести акриловую ванну. Но для начала, как раз верно выбранный поддон разрешает ввести душевую кабину автономно или же при поддержке знатоков, практически в всяком, в том числе и довольно маленьком по объемам, помещении. Что больше это просто устроить, в случае если ванны нет или же потребуется подмена. Во-2-х, его системы дают возможность брать на себя водные процедуры проворно и с неменьшим комфортом. Так как любой имеет возможность избрать для себя поддон, сообразный по объемам и форме. Не говоря уже о материале. Знакомую изготовители позаботились и об данном. От сего, кстати, станет находиться в зависимости и система самой душевой кабины. При этом она занимает мало места, что позволяют дополнительно установить ванну или новую стиральную машину.
Сантехнику и оборудование для ванной комнаты Вы можете купить в нашем интернет магазине ванн — именно это является основной сферой деятельности нашей компании. Оборудование для санузлов в частных домах, сантехника и оборудование для общественных мест и медицинских учреждений, вот что мы предлагаем нашим клиентам

Мы рекомендуем покупателям лишь только высококачественное сантехническое оснащение для ванной комнаты от европейских изготовителей.
Так, например, модели из чугуна стоят гораздо дороже, чем акриловые аналоги, ведь чугун – это самый практичный и крепкий металл, применяемый для производства сантехники. Как и чугунная ванна, душевые поддоны из этого материала прослужат вам несколько десятков лет, будут радовать высокой теплоемкостью, а также отличным шумоподавлением.

Также стоимость изделия определяется страной, в которой произведено оборудование, и фирмой-изготовителем. Так, например, итальянская, немецкая и испанская сантехника пользуется большим доверием со стороны потребителей, чем изделия, произведенные в России или Китае.