атака титанов сезон серия

Загнанное в угол человечество доживает свои последние дни под гнётом титанов — таинственных созданий, терроризирующих человеческую расу. Смотрите сериал атака титанов сезон серия на нашем портале. Выжившие ютятся за стенами крупного поселения с собственным правительством, представляющим последний оплот централизованной власти в мире. Там же живёт и юноша по имени Эрен, проводя детство в относительной безопасности, пока не происходит событие из ряда вон: титаны прорываются в город, уничтожая всё на своём пути.

Впоследствии проникновения гигантов Эрен делается сиротой и клянётся истребить всех до единственного титанов. На пути к собственной цели он и его приятели вступают в подразделение разведки, занимающийся вылазками за стенку. Герой еще не понимает, сколько загадок в для себя таит наружный мир.
Экранизация манги о приключениях Эрена и его друзей Shingeki no Kyojin «взорвала» крупное аниме-сообщество в 2013 году и заинтересовала к для себя большое количество почитателей японской анимации.
Для людей настали жестокие эпохи. Всё население земли на границы вымирания, а во всём повинны большенные титаны, чья единственная задача в жизни — пожрать как возможно более человечинки. До недавнешних мероприятий люд жили в спокойствии, но с неизменным боязнью. Они замуровали себя за высочайшими стенками, которые гиганты никоим образом не имели возможность одолеть. Например продлилось сотки лет. Но в раз великолепный денек колоссальный и бронированный титаны сумели пробить стенку, что наиболее раскрыв проход оставшимся.

За 1-ый сезон большое количество чего случилось, 25 серий оставили впоследствии себя большое количество вопросов, ответы на которые вы отыщете в продолжении. Какая потаенна скрывается в самих стенах? И собственно что прячет церковь? Как например вышло, собственно что обыденный человек вообщем способен преобразовываться в титана? Собственно что за обезьяноподобный великан такой? Какую принимать во внимание ожидает Анни, которая в данный момент скована кристаллом? И сумеют ли наши герои добраться до давнего жилища Эрена, где, по их гипотезам, кроется потаенна происхождения гигантов?