Создание landing page

конверсия сайта

Частотность запросов на создание лендингов в поисковых системах, согласно статистике, за последний год выросла в 2–3 раза. Мы предлагаем Создание landing page дешево. Растущая популярность объяснима. Landing page — важный элемент маркетинга и мощный инструмент в продвижении товаров и услуг.
Он не элементарно сообщает вероятных покупателей о продукте — он влияет этим образом, дабы заключение о приобретению было принято незамедлительно.

Что не наименее, к продающим страничкам специалисты относятся критически, указывая на нередкие промахи в разработке, выделяя, собственно что доставить итог способен лишь только отменно составленный лендинг. Разглядим подробнее главные особенности сего облика интернет-ресурса, на собственно что направить забота при его разработке и столько стоит лендинг под источник.

Landing page: из изменения курса в бренды

Лендинг пейдж (англ. landing page) — это одностраничный вебсайт, разработанный для заслуги конкретной цели или же реализации рекламной кампании. Популярны иные наименования: лендос, страничка захвата покупателей, посадочная страничка, мотивированная страничка. На их юзер попадает из контекстной рекламы, блогов, плакатов, общественных сеток, оглашений, почтовой рассылки или же поисковой выдачи. Страничка приглашает раз продукт определенной мотивированной аудитории. Это ручается высшую уровень попадания.

От иных веб-страниц лендинг различает краткость дизайна и минимальное количество слова. Здесь нет отвлекающей рекламы, мигающих баннеров, избытка предложений или всплывающего меню. Оформление и содержание Лендинг пейдж в Москве служат единственной цели: призвать к активному действию в отношении представленного товара или услуги: заказать, позвонить, купить, подписаться на рассылку и т.д.

Продвигать посредством лендинга можно практически все: потребительские товары, недвижимость, информационные продукты, заграничные туры, разнообразные услуги и т.д. Конверсия целевых страниц всегда выше, чем у обычных сайтов. Закажите Лендинг пейдж под ключ дешево.