новости армения

Агентство международной информации «Новости-Армения» входит в число лидеров армянского информационного рынка.

Согласно последнему исследованию портала Arcaler Scorecard на 10 мая 2015 года, сайт новости армения занял третье место среди армянских СМИ по обобщенному индексу виртуального интеллектуального капитала QI.
АМИ «Новости-Армения» в марте 2009 года было признано наилучшим в номинации «Более широко освещающее европейские темы СМИ» по результатам изучения «Прогноз европейских что в армянских СМИ», проделанного социальной организацией «Европейская интеграция» и посольством Англии в Армении.

В июле 2009 года интернациональная организация Business Initiative Directions (BID) присудила агентству «Новости-Армения» приз Интернациональная звезда за качество в категории «Gold». Истинный ключ неизвестен, имеющиеся данные демонстрируют, собственно что он располагается в Восточной Европе, докладывает Lenta.ru со ссылкой на Popular Mechanics.

Увеличение значения изотопа рутений-106 имеется с 29 сентября в этих государствах Западной и Центральной Европы, как Германия, Италия, Австрия, Швейцария и Франция.

Федеральное ведомство по радиационной обороне (ФРГ) что, собственно что увеличение значения радиации не грозит самочувствию человека.

Рутений-106 применяется для радиальный терапии, в частности, при исцеления опухолей око, изотоп еще используется в топливных деталях спутников.
ЕРЕВАН, 8 октября. Новости-Армения. Солидное Аварий случилось намедни вечерком в Араратской области Армении.
Глядите еще

Грузовик встретился с 3-мя карами на Севанской магистрали в Армении

В пределах 21:40 в селе Шаумян автомашину марки LADA 110 (ВАЗ02110), за рулем которого располагался 38-летний ВаагнМикаелян, врезался в металлическую конструкцию завода по продаже ядохимикатов и повалил электрические столбы.
Посмотрите новости армения на нашем сайте.
Как передает сайт shamshyan.com, в результате аварии водитель и один пассажир были доставлены сперва в Арташатскую клинику, а затем в ереванский медцентр «Эребуни».

Прибывшие на место сотрудники Дорожной полиции и следователи готовят материалы и выясняют личность пострадавшего. Узнайте новости армения на нашем портале.