Как восстановить автоматическую коробку?

Многие собственники транспортных средств с автоматической трансмиссией задаются вопросом о том, как восстановить АКПП. Безусловно, задача очень сложная и ответственная. Поэтому лучше не заниматься «умелыми ручками», а сразу обратиться в специализированную мастерскую. Важно помнить, что при ненадлежащем восстановлении могут последовать неисправности других запчастей и агрегатов. Как правило, это повлечет за собой дополнительные расходы. Итак, как осуществляется профессиональный ремонт АКПП в Петербурге http://sp-transmission.spb.ru/, рассказано ниже.

Схема действий

Выделяют следующие стадии:

  • Для начала нужно детально изучить состояние деталей и узлов, которые могут свидетельствовать о неисправностях трансмиссии. Визуально сделать вывод затруднительно. Поэтому в профильных мастерских применяют специальные устройства. Если установлено, что повреждения незначительны, то их удастся исключить без демонтажных работ. В противном случае необходимо выполнить разбор коробки.
  • Далее нужно доставить транспортное средство в помещение, где есть подъёмное устройство, поскольку без него снять АКПП с машины затруднительно.
  • Потом необходимо разобрать коробку-автомат и заменить изношенные детали на новые.
  • Заключительная стадия – тест-драйв.

Выше перечислены основные этапы, без которых невозможно выполнить ремонт АКПП. Более детально изучить ход операции удастся с помощью механика специализированного сервиса. Правда, при выборе мастерской желательно отдавать предпочтение той, которая имеет хорошую репутацию на рынке и предоставляет гарантии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *