антоцианин купить

Ламинирующий краситель для волос Антоцианин не имеет Аммиака и не разводится оксидами, в следствие этого абсолютно не омрачает волосы. Вы можете антоцианин купить на нашем сайте. Визави, владея эффектом ламинирования волос Антоцианин делает кругом всякого волоса защитную пленку, обеспечивая ослепительный глянец и защиту от вредоносных воздействий находящейся вокруг среды.

Гамма Anthocyanin полна ярчайших цветов — 45 цветов от иллюзорного ламинирования до насыщенных бардовых, голубых, фиолетовых цветов. Перемешивать и наносить всевозможные цвета довольно элементарно спасибо гелевой структуре красителя. Изящными незапятнаннымичистыми цветами и удобством работы Антоцианин заслуженно получил лишь только лестные отзывы большого количества парикмахеров, стилистов и владельцев блогов. Корейский концерн Sarangsae Cosmetics делает уникальную краску с ламинирующим эффектом Антоцианин Anthocyanin Second Edition. Широкая гамма цвета как необычных ярчайших цветов, например и размеренных цветов безупречно подходит и довольно молоденьким и степенным девушкам. Цвет Антоцианин — безупречное средство для на самом деле прекрасных покрашенных волос. Цвет Антоцианин считается кислотной НЕ перманентной краской для волос, с функциями восстановления и ламинирования волос.
Цвет придерживается на волосах до 6 месяцов, волосы сверкающие здоровые, богатый выбор ярчайших цветов, а еще есть естественные и нулевые без цвета.