Сигнализация Pandora 5000

Охранный ансамбль Pandora DXL 5000 S считается освеженной версией предыдущей модели Pandora DXL 5000 New, в которой сохранились все ключевые выдающиеся качества и добавились кое-какие нужные новаторства.  Наша Сигнализация Pandora 5000 порадует вас низкой ценой. По сущности это облегченная версия Пандоры 5000 ПРО. Итогом стала надежнейшая охранная система, способная отстоять авто в том числе и самого высочайшего значения. Для нее были сделаны абсолютно свежие составляющие, участвующие в сборке. Противоугонные маркеры, базисный блок, 2 брелка, раз из коих с ЖК-дисплеем.

Свежие доработки сигнализации

До этого всего, в свежей версии переработали радиомодуль до часототы 868 МГц с модуляцией LoRa, достигнув предела дальности меж брелком автолюбителя и базисным блоком. Это расстояние возросло буквально в два раза. Достичь сего получилось спасибо сужению части пропускания радиоканала. В случае если же автомашину получился за пределы радиосигнала, то за ним возможно проводить надзор при помощи модулей GSM и GPS/ГЛОНАСС.
Необязательно, дабы сигнализационный брелок висел совместно с ключами в одной связке, так как в службу охраны возможно назначать и фотографировать не лишь только со штатного ключа автомашины. Запускать движок, получать сведения о срабатывании большого количества датчиков возможно и с мобильного телефонного аппарата. Это доступно для всякий модели, отправляя команды заливистом на сигнализационный номер или же передавая их тоновым набором.
Сигнализация не лишь только считается надежнейшим заступником автомашины от угона, но содержит весь ряд сервисных функций. К примеру, при запуске предпускового обогревателя или же мотора автомашины дистанционно, определяет степень топливного бака. Система всецело совместима со смарт на протяжении нескольких часов модели Pandora RW-02, основная масса ее передовых приборов имеют все шансы управляться при помощи радиоканала Блютуз.