кокосовое масло пищевое

Естественное кокосовое масло так оригинальный продукт, собственно что спасибо его составу масло возможно применить как в косметических целях (для ухода за волосами, лицом и телом), например и добавляя его в личный меню, применяя для изготовления еды и совершенствования самочувствия вашего организма. Купите кокосовое масло пищевое в нашем магазине.

Принимая кокосовое масло во вовнутрь для профилактики или же исцеления болезней, вы в последующем сможете избежать надобность приобретения фармацевтических веществ, которые воспринимали в направление длительного времени.

Для поддержания самочувствия и понижения веса нерафинированное масло кокоса возможно применять в чистом облике. Подходящая изготовителем дневная доза: 3 столовые ложки или от 3-9 капсул с кокосовым маслом. Брать на себя нужно за 15 мин. до еды. Возможно запивать водой. Те, кто предпочитает смачно и здорово перекусить не во урон самочувствию, изумится обилию яств, которые возможно изготовить на базе пищевого кокосового масла.

Новинка! 100% кокосовое масло морозного отжима Oriental Nature с острова Самуи (Koh Samui, Thailand). Тайское масло высочайшего свойства, приобретенное по свежей современной технологии из кокосового молока. Более антиоксидантов и нужных микроэлементов для представителей здорового питания и знатоков естественной красоты! 100% естественное ОРГАНИЧЕСКОЕ кокосовое масло ПЕРВОГО морозного отжима экстра класса (лучшее кокосовое масло Таиланда!) объёмом 670 мл для диетического питания. Практически никакой химии и сторонних добавок! Две-три столовые ложки 3 раза в денек перед способом еды и вы БЕЗ ИЗНУРЯЮЩИХ ДИЕТ и НАСИЛИЯ НАД Собственным ОРГАНИЗМОМ худеете на 2-3 кг в месяц!