реестр сро организаций

Почему мы?

Ассоциация НОСТРОЙ создана 10 ноября 2009 года по решению I строительство, реконструкцию, нешуточный ремонт объектов нешуточного строительства, на основании части 1, пункта 2 части 2 и части 2.1 статьи 55.20 Градостроительного кодекса Российской Федерации.
Посмотрите реестр сро организаций на нашем сайте.
В ассоциацию НОСТРОЙ входят:

232 саморегулируемыe организации, функционирующие в 74 субъектах Российской Федерации, включая Республику Крым;

и нешуточный ремонт жилищ и сооружений, именно собственно что оформляет более 50 % общего количества компаний, работающих в строительной сфере. Вступление в СРО по изучениям, проектированию и строительству. Внесение специалистов в НРС. Наращивание квалификации специалистов. Прохождение проверок СРО. Готовые фирмы с допусками СРО. Страхование СМР (страхование КФ ВВ, КФ ОДО). Юридическое обслуживание по СРО.

Узннайте что такое государственный реестр сро на нашем сайте.

Без сомнения несомненно поможем получить позволение в области строительства. Лицензии МЧС. Лицензии ФСБ. Лицензии Минкультуры. Лаборатории. Консультации, подготовка безукоризненного документов для получении лицензий, исследование персонала. Переоформление и внесение метаморфоза в лицензии.

На нашем сайте stroyexpert21.ru узнайте об этом подробнее.
Регистрация ИП, ООО. Судебные обсуждения вопроса, Арбитраж. Составление договоров, отзывов. Составление претензий, исковых заявлений. Юридическое обслуживание организаций. Налоговые консультации и обсуждения вопроса. Квалифицированные юристы. Наши специалисты быстро и грамотно подготовят нужные бумаги на вступление в СРО, без сомнения несомненно помогут пройти аттестацию в органах исследования, а к примеру же отправят бумаги в СРО. Опыт и квалификация принципиально сберегут ваше время и способы в вопросах СРО, подготовки отчетности и проверок саморегулируемой организации. Мы собрали команду, которой гордимся. Мы станем Вашими друзьями, и выполним задачу чем какого-нибудь иного, чем вы имели вероятность бы для себя представить. Мы станем лучшим кадровым решением в вашем бизнесе.