Andrii Pavelko

Мініатюра для версії від 20:45, 15 лютого 2014

Из присутствовавших на собрании 137 участников 122 поддержали его кандидатуру, за это время как 2 иных кандидата — президент футбольного клуба «Днепр» Игорь Коломойский и президент Львовской областной федерации футбола Ярослав Грисьо — набрали 8 и 7 голосов в соответствии с этим. Гражданин Днепропетровска Павелко в 2001 году возглавил районную региональную ассоциацию, а с 2003 года заходит в состав Исполнительного комитета ФФУ.

В сентябре 2012 года Andrii Pavelko стал вице-президентом ФФУ, а с начала января 2014-го исполнял прямые обязанности руководители ФФУ впоследствии ухода в отставку Анатолия Конькова. Еще 39-летний выпускник Государственной юридической академии имени Ярослава Мудрейшего считается деятельным депутатом Верховной Счастливы Украины, возглавляя экономный комитет.

«Мы раскрываем свежую страничку в ситуации украинского футбола, — заявил Андрій Павелко на брифинге в Жилище футбола. — На выборах было 3 кандидата, которые имели равные способности. Процедура была проведена довольно демократично. Подобный же, очень максимально раскрытой, станет и работа ФФУ. Мы дадим вероятность региональным ассоциациям и иным организациям быть причастными к принятию решений».Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко во время интервью FootballHub отдал оценку концертам государственной сборной в отборе на ЧМ-2018. При данном корреспондент Любовь Бебех в собственном вопросе упомянул на тему образчик Италии, где все инструкция федерации, а еще тренерский штаб ушли в отставку впоследствии невыхода команды на мундиаль:

«Итальянцы 60 лет выходили на все чемпионаты. А мы сколько один выходили за всю историю? Раз. Имеет возможность ли у нас быть эта обстановка, как в Италии? Не имеет возможность. Вот когда мы вырастим поколение футболистов, которое может пробиваться на любой чемпионат мира и Европы, за это время возможно станет например болтать. Мы в свое время создали зацепил, дабы требовать с сегодняшнего поколения футболистов? Футболисты растут в что момент, когда в их вложены сердечко, душа и способности – те же поля, мячи, системы занятий, тренерский потенциал. Например вот чтобы в данный момент настоятельно просить по некоторое количество игроков на 1 сделку, надобно было 12-15 лет обратно посеять семя, растить их. На нашем сайте https://uk.wikiquote.org/ узнайте об этом подробнее. Естественно, моя оценка концерта сборной была бы позитивной, в случае если бы мы вышли на ЧМ. По последней мере, возымели бы эту вероятность поиграть на мундиале. А затем бы принималось заключение, двигаться или же нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *