Тренировочный хоккейный центр

Тренировки BASE HOCKEY основаны на анализе персональной техники всякого игрока и выделяют проф способности всякому желающему, автономно от значения исходной подготовки. Наш Тренировочный хоккейный центр порадует вас низкими ценами. Любая тренинг даст прогресс вашим техническим способностям. Для исследования техники бросков мы пользуемся скоростную видеокамеру, которая разрешает записывать момент броска, дабы вслед за тем возможно было в режиме замедленной съемки и с высочайшим разрешением просмотреть и отследить все личные особенности техники. МАСЛЯКОВ ЮРИЙ

Кандидат в мастера спорта по хоккею (КМС)

Питомец ХК «Локомотив», Ярославль

Высочайшее воспитание: Ярославский муниципальный педагогический институт им. К.Д. Ушинского (г. Ярославль), факультет физиологической культуры, кафедра спортивных дисциплин. Профессия: тренер по хоккею с шайбой.

Курсы увеличения квалификации (ПГАФКСиТ)

Навык игры в хоккей больше 15 лет: МХЛ, ВХЛ

ХК «Локомотив» Ярославль МХЛ,

ХК Химик Воскресенск МХЛ,

ХК Рязань ВХЛ

ЕВСТИГНЕЕВ ПАВЕЛ

Знаток спорта по хоккею

Питомец СДЮШОР ЦСКА
Узнайте что такое броски в хоккее на наше сайте.
Высочайшее воспитание: Столичный Областной Муниципальный ВУЗ Физиологической Культуры. Профессия: тренер по хоккею с шайбой, педагог физиологической культуры

Член молодёжного ЧМ, Фаворит РФ в составе ЦСКА (высшая лига), победа за вторую Сборную РФ: Кубок Бауера (Канада), 11-й Турнир Де Мон Блан (Франция).

Навык игры в хоккей: Суперлига

На нашем сайте http://basehockey.ru/ узнайте об этом подробнее.
Тренировки BASE основаны на анализе персональной техники всякого игрока и выделяют вспомогательные способности всякому желающему, автономно от значения исходной подготовки. Любое занятие игроков записывается на видео этим образом, дабы вслед за тем возможно было в режиме замедленной съемки и с высочайшим разрешением просмотреть и отследить все личные особенности техники всякого игрока. Для тренировки для вас надо арестовать с собой нетяжелую спортивную одежку, коньки, перчатки, шлем (в зависимости от возраста и значения квалификации) и вашу клюшку.

Игроки до 12 лет — шлем, наколенники, налокотники обязательно!